Bimtek Webcore

Kategori : Government Selasa, 04 Oktober 2016

Dinas Perhubungan Komunikasi Informasi dan Telematika Aceh melalui Bidang Pemberdayaan Sistem Informasi dan Teknologi Telematika kembali menyelenggarakan kegiatan bimbingan teknis webcore bagi pengelola website Satuan Kerja Pemerintah Aceh dan Kabupaten/Kota pada akhir september 2016, kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka pengembangan SDM dalam pengelolaan website instansi serta melakukan pembaharuan webcore aceh dari versi 2 ke versi 3.

perserta yang hadir berjumlah 15 orang, perserta merupakan pengelola website yang sudah pernah mengikuti bimtek webcore versi 1 dan versi 2.
bimtek webcore berikutnya akan diselenggarakan pada bulan oktober 2016.